COMMANDER ICI

Nous préparons la viande ainsi que les commandes chaque jeudi (jour de fermeture du magasin). 
Afin d'organiser la répartition de notre viande, nous demandons à nos clients de commander au plus tard le samedi soir pour le vendredi qui suit.

 

Sélection de paniers et de lots d'été (dès avril) 

Panier d'été 5kg à fr. 21.-/kg Panier d’été de 10kg
à fr. 21.-/kg

Quart de cochon été
(env. 20kg) à fr. 19.-/kg

Demi-cochon été
(env. 40kg) à fr. 18.-/kg

       
bacon burgers filet filet filet mignon
côtelettes côtelettes côtelettes filet
rôti d'épaule ficelé rôti d'épaule ficelé rôti de cou ou tranches de cou côtelettes
viande hachée viande hachée rôti épaule ficelé rôti de cou ou tranches de cou
emincé
émincé
rôti quasi ou noix rôti épaule 
costines
saucisse à rôtir
viande hachée rôti quasi et noix
saucisse à rôtir
chipolatas nature
émincé viande hachée 
steak de porc chipolatas curry ragoût émincé 
chipolatas natures
chipolatas paprika
costines ragoût 
chipolatas curry chipolatas provençales 2 steak bucheron costines
chipolatas paprika saucisson osso-bucco 4 steak bucheron
saucisson   saucisse à rôtir osso-bucco
    chipolatas nature saucisse à rôtir
    chipolatas curry chipolatas nature
    chipolatas paparika chipolatas curry
    chipolatas provençales chipolatas paprika
   
jambon tranché
chipolatas provençales 
   
saucissons
jambon tranché
      saucissons

 


Autres sélections à thème

Farandole d'été env. 2.400kg pour fr. 60.-   (disponible en été)              Cabas à choucroute env. 1.400kg de viande pour fr. 32.- (disponible en hiver) 
chipolatas natures 6pc  lard fumé morceau
chipolatas curry 6pc  lard salé morceau
chipolatas paprika 6pc  lard-jambon fumé ou cou fumé morceau
chipolatas lardées 5pc  saucisson
chipolatas provençales 6pc  viennes 4pc
merguez 6pc  1kg choucroute gratuit
tranches cou 2pc  
tranches lard frais 2pc  
bacon burger (4pc)  

 

 

Sélection de paniers et de lots d’hiver (de septembre jusqu’à fin mars)

Panier d'hiver 5kg
à fr. 21.-/kg
Panier d’hiver 10kg
à fr. 21.-/kg

Quart de cochon hiver
(env. 20kg) à fr. 19.-/kg

Demi-cochon hiver (env. 40kg)
à fr. 18.-/kg

       
bacon burgers filet filet filet mignon
côtelettes côtelettes côtelettes filet
rôti d'épaule rôti d'épaule rôti de cou côtelettes
viande hachée viande hachée rôti d'épaule rôti de cou 
emincé
émincé
rôti quasi ou noix rôti d'épaule 
fricassée osso bucco viande hachée rôti quasi et noix
saucisse à rôtir
saucisses à rôtir
émincé viande hachée
saucisse aux choux
saucissons
ragoût émincé
saucisson saucisses aux choux fricassée ragoût
lard fumé
lard fumé
osso bucco fricassée
    saucisse à rôtir osso bucco
    saucissons saucisse à rôtir
    saucisses aux choux saucissons 
    lard-jambon fumé saucisses aux choux
    lard fumé lard-jambon fumé
    jambon tranché lard fumé
   
 
jambon tranché
   
 
 


 Les poids des morceaux varient selon la taille du cochon

  • Toute notre viande est emballée sous vide, étiquetée et prête pour congélation
  • Possibilité d’adapter les portions selon la demande du client
  • Possibilité de prendre en considération toute variante ou spécialité selon la viande disponible par carcasse

Rudolf et Caroline Steiner
La Ferme En Croix
Rue de Croix 11
1115 Vullierens

Téléphone et fax : 021 869 94 86
e-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

twint logo en 1 300x151

Lundi, mardi, mercredi 10h-12h, 14h-18h
Jeudi fermé
Vendredi 10h-12h, 14-18h
Samedi 9h00 - 12h00
Dimanche fermé

Nous sommes partenaires : www.monproducteur.ch 

logo Mon producteur

Nous sommes partenaires : www.marchepaysan.ch 

Marché Paysan